COCINANDO EN LINEA con Tomás Pereira

COCINANDO EN LINEA con Karime Harcha

COCINANDO EN LINEA con Carlos Labrin

COCINANDO EN LINEA con Luis Lopez

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Bombón de Locos

Bombón de Locos

Bombón de locos, servido con aji confitado, espuma de cilantro y sorbete de chancho de chancho en piedra.

Chef: Juan Carlos Namoncura

Divino ceviche de mar

Divino ceviche de mar

Divino ceviche de mar azul con salsa de cilantro aromatizada con albahaca.

Chef: Sr. Fabrizzio Macchiavello

Mousse de Huesillos

Mousse de Huesillos

Mousse de huesillos y murta con salsa de membrillos y galleta con chips de cochayuyo.

Chef: Dagoberto Pineda

Pejerreyes

Pejerreyes

Pejerreyes servidos con chocolate bitter, milcao de papa morada, pebre de nalcas y ensalada de la novena.

Chef: José Luis Zaldívar y Oscar Veloso

Róbalo Encostrado

Róbalo Encostrado

Robalo encostrado en algas y frutos secos sobre suaves capas de pastas y sierra ahumada con salsa de murta.

Chef: Patricio Rothen

Timbal de Luche

Timbal de Luche

Timbal de luche y papas nativas con semillas de sésamo, acompañado de mandarinas glaseadas.

Chef: Carlos Labrín Büchner